segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Lasanha de pescada com alho francês e espinafres


Encontrei esta receita no blog da Joana Roque "As minhas receitas " e logo ficou agendada para a fazer.
É uma ótima maneira de confecionar  peixe e assim pôr os meus filhos a comê-lo sem refilarem.
E assim foi...
Fiz algumas alterações  à receita original; pois adicionei um restinho de espinafres picados que havia no congelador.


Fiz assim:

Ingredientes:

Pescada
Espinafres
Alho francês
Lasanha
Alho
Molho bechamel (usei caseiro)
Sal
Pimenta
Queijo ralado
Tomilho
Azeite


Preparação:

Cozer a pescada em água, sal e um ramo de tomilho.
Desfiar a pescada grosseiramente.
Levar ao lume o azeite e juntar os alhos picados, o alho francês e os espinafres e saltear.
Juntar a pescads e envolver bem.
Adicionar metade do bechamel e  queijo ralado.
Num pirex colcar um pouco de bechamel, as placas de lasanha e o preparado do peixe.
Repetir até terminar os ingredientes, terminando com placas de lasanha.
Cobrir com o restante molho bechamel e queijo ralado.
Tapar com papel de alumínio e levar ao forno até estar cozinhado.
Retirar o papel de alumínio e deixar gratinar um pouco.




1 comentário:

  1. É uma excelente receita. Acho que combina muito bem.
    Beijinhos

    ResponderEliminar