terça-feira, 15 de maio de 2012

Migas de couves com feijão


Tal como referi no post anterior, apresento as migas de couve com feijão.
São confecionadas das mesma maneira das outras migas, mas adiciona-se sopa de couve com feijão.
Estas migas são ótimas com carapaus fritos, com bacalhau ou carne grelhados.
Os carapaus fritei na Actifry e ficaram ótimos.

Fiz assim:

Ingredientes:

Sopa de couve com feijão
Pão de trigo duro (ou broa de milho)
Azeite
Alho
Louro


Preparação:

Levar o azeite ao lume e quando quente adicionar os alhos esmagados e a folha de louro.
Deixar fritar o alho, mas não deixar queimar.
Adicionar a sopa de couve com feijão já quente e deixar apurar um pouco (não muito).
Juntar o pão cortado fininho e envolver bem.
Acompanhar com carapaus fritos.
Passar os carapaus por farinha. Barrar a cuba da Actifry com azeite, colocar os carapaus e deitar um fiozinho de azeite por cima. A meio do tempo virar os carapaus.

Sem comentários:

Enviar um comentário